青岛骏达诚机械有限公司

青岛住友挖掘机

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > SH210-5
SH210-5
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:99SH210-5 
品牌: 住友
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-20 21:50
详细信息
 1. Powerful    2. Economy    3. Clean    4. Silent    5. Strong 
"在极高的水平上满足一切工程机械追求的5个要素"。这是SPACE5对下个时代需求的回答。

●带中冷器的涡轮发动机 ●共轨式超高压燃料喷射系统 ●冷却式废气再循环(EGR)系统
吸入的空气在涡轮加载器的压缩下形成高温,经中间冷却器冷却后可提高吸入效率。在大幅度减少NOx 和PM的同时,提高了输出功率,减少了油耗。 共轨式超高压燃料喷射系统实现了超高压和高精度的喷射。通过控制燃料喷射的时 机和喷射量提高燃烧效率,大幅度减少PM(颗粒状物质)。 采用冷却式EGR系统,获得进一步减少NOx(氮氧化合物)的效果。其做法是在对排放的气体再循环以降低燃烧温度的EGR(Exhaust Gas Recircu-lation)上设置水冷式冷却器。